Eiskonditorei Schmalhaus - Kristoffer Krenz - Oberhausen

deennl
zurück

Qualität

Unser Rezept ist über 100 Jahre alt. Ihr Eis maximal 60 Minuten.

Wenn Sie ein Schmalhaus-Eis in der Hand halten, erleben Sie jedes Mal auch ein Stück unserer Familientradition.

 

Seit über 100 Jahren ist es unser Anspruch, unseren Kunden die beste Qualität zu bieten. Unser Geheimnis liegt dabei nicht nur darin, was wir in das Eis hineintun. Sondern darin, was wir weglassen. Keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Fertigmischungen, keine langen Lagerzeiten, keine Lieferketten, in denen das Eis womöglich antauen könnte, sondern Produktion an Ort und Stelle.

 

Als Erzeuger von Nahrungsmitteln erfüllen wir nicht nur die gesetzlichen Standards, sondern übertreffen sie noch. Wir übernehmen höchste Verantwortung für die einwandfreie Hygiene aller Produktions-, Zulieferungs- und Verkaufsstätten: Regelmäßige hygienetechnische Schulungen für unser Personal, getrennte Spül- und Ausgussbecken, geprüfte Trinkwasserschläuche mit Wasserzertifikat, Thermometer an jeder Eismaschine und sorgfältige Auswahl von Lieferanten.

 

Unser Eis wird von Hand direkt im Eiswagen für Sie hergestellt: In Original Boku-Eismaschinen und alle 60 Minuten frisch vor Ihren Augen. Immer nach demselben Rezept, das wir seit 6 Familiengenerationen nicht verändert haben.

© 2017 by Schmalhaus Eis-Konditorei